quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Tudo ia indo bem, quando...

Gente!!! Resolvi fazer um pudim de leite condensado, que por sinal é uma delícia!!! Não fiz minipudins! Fiz numa forma convencional.


Coloquei no liquidificador: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite integral e 3 ovos.


Bati bem todos os ingredientes.


Caramelizei a forma: 1 xícara de açúcar e a metade da xícara com água e coloquei a massa do pudim.
Que lindo ficou!!!


Depois levei ao forno (180 graus), por 1 hora e meia.
Até aí, tudo bem!!!
Coloquei na geladeira para esfriar para depois desenformar.

Retirei o pudim da geladeira. Como ele não queria se desgrudar da forma, peguei uma faca e fui enfiando dos lados e mesmo assim ele não se soltou. Coloquei, no fogo bem baixinho, a forma para o pudim desgrudar do caramelo. Quando retirei do fogo me pareceu que ele estava soltinho.
Então, virei o pudim num prato e vejam o que aconteceu!!!!


Desmoronou!!!!!!!
Apesar da decepção, ele estava uma delícia!!!

2 comentários:

  1. rssssss...Isso acontece, mas o que vale é que ficou ótimo e por certo, como aqui em casa, não sobrou nada! beijos,lindo fds! chica

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  2. O importante é que estava gostoso. Meu marido é apaixonado por pudim.
    Bjs

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