segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Biscoitinhos de Coco


INGREDIENTES:
100 g de coco ralado
100 g de açúcar de cana
180 g de margarina (Usei manteiga caseira)
1 pitada de sal
250 g de farinha
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó

PREPARAÇÃO:
Colocam-se todos os ingredientes na tigela da batedeira e bate-se tudo muito bem.
Retira-se a massa e amassa-se um pouco à mão para ficar bem juntinha e moldável.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos. Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem dourados a gosto.
Achei essa receita aqui.


OBS. Como eu não tenho esse dispára-biscoitos, fiz bolinhas e com um garfo, marquinhas nos biscoitos.
Ficaram saborosos!!!!

4 comentários:

  1. Que delícia e fazendo assim, bolinhas e depois achatando, fica bem legal! bjs,chica

    ResponderExcluir
  2. Para receber com um café ou chá, no lanche da tarde ou noite é perfeito!!
    Abraços.Sandra

    ResponderExcluir
  3. Oi Lucia,
    São rápidos e gostosos, foi para o caderno de receitas, só guardo as bem fáceis por lá! rs
    bjs

    Anjos existem mesmo!

    ResponderExcluir
  4. Que delícia!!
    Eu comeria todos agora mesmo... hahaha!
    Adoro coco.
    Bjns
    :)

    ResponderExcluir

É muito bom receber seus comentários!!! Obrigada!!!

 

© 2010 Receitas de Mariazinha| Arte Visual Amanda Layouts